Atletismo Acog/SET conquista 6 pódios em Cabreúva

31/03/2014  18:25

Atletismo
Acog/SET conquista 6 pódios em Cabreúva

A 6ª edição da Corrida Pedestre Cidade, que acontece neste domingo (30) na cidade de Cabreúva teve 6 atletas guaçuanos no pódio, no total mais 300 atletas competiram os 10 Km da prova.

Neusa Aparecida Silvério e Ivanil Marques fizeram a dobradinha, primeiro e segundo lugar na categoria de 50 a 54 anos. Janice da Silva Lira foi a campeão na categoria de 65 a 69 anos.

Valmiro Cerqueira de Souza foi o campeão na categoria 55 a 59 anos e Romildo Moreira de Jesus, segundo lugar na categoria 30 a 34 anos.

Na competição por equipes, a ACOG/SET conquistou a terceira colocação, a melhor da equipe em todas as edições da prova. No próximo domingo (6), os atletas ACOG irão disputar o Circuito RMC de Corrida e Caminhada na cidade de Itapira.