quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Meia Maratona (SP) Atleta guaçuano fica em 16º em competição com mais de 5000 mil

25/02/2014  22:15

Meia Maratona (SP)
Atleta guaçuano fica em 16º em competição com mais de 5000 mil

No último domingo, dia 23 aconteceu na cidade de São Paulo, a 8ª Meia Maratona Internacional de São Paulo com um percurso de 21,097 metros. A largada e a chegada foi na Praça Charles Miller-Pacaembu.

A Equipe Pedestrianismo: ACOG/SET- Big Bom-Coelbra-Clínica de Medicina e Estética participou com o Marcos Roberto Falsetti que ficou na posição de 85° colocado na geral e 16° na faixa etária 35/39 anos com o tempo:de 1:22'26".

5.469 atletas concluíram a corrida na geral masculina e 1.038 atletas nesta faixa etária, onde Marcos obteve um excelente 16º lugar.

"Foi um bom resultado, mas ele poderia ter feito um tempo melhor e consequentemente uma melhor colocação pois encontra-se em uma excelente performance, mas esse não era o objetivo; essa competição serviu para que ele adquirisse ritmo e fez parte do treinamento que vêm realizando para competir na 20ª Maratona de Roma (42km) que irá disputar no dia 23 de Março" disse Aparecido Risso, líder da equipe.