quarta-feira, 23 de julho de 2014

Guaçuanos vão bem no Circuito de xadrex

Foto de Secretaria de Esportes e Turismo.SET-INFORMA:
Circuito Solidário de Xadrez que aconteceu em Pedreira contou com a participação de 110 atletas das cidades de Itapira, São José dos Campos, Limeira, Oficina do Estudante, Votorantim, Jundiaí, Nova Odessa, Campinas, Tiete, Hortolândia, Mogi Guaçu, Indaiatuba, Santa Barbara d’Oeste, Francisco Morato, São José do Rio Pardo, Valinhos, AJXDP/Paulínia, Jaguariúna e Pedreira.
Mogi Guaçu foi representada por 12 atletas.
O destaque ficou por conta dos mais novos: Lislie Vitória Rodrigues Guimarães foi a grande campeã da Categoria Sub-12 Feminino com um ponto e meio de vantagem sobre a segunda colocada. Demonstrando maturidade e evolução no nível de jogo também foram os irmãos Alisson e Anderson Rodrigues, respectivamente, Campeão e vice pela categoria Sub-16.
Mario Basso foi o destaque adulto que, com apenas 1 derrota na competição terminou em 5º na categoria Absoluto, Edson Rodrigues ficou em 14º e Daniel Negri em 24º na mesma categoria.
Heitor Luis Caetano (7 anos), competindo 1 categoria acima da sua ficou em 9º lugar na Sub-10 e Lucas de Souza Ribeiro, em seu primeiro campeonato, conquistou o 8º lugar da categoria Sub-10.
Douglas Rodrigues da Silva ficou em 5º pela Sub-21 e Wagner Geraldo Brochado em 6º na categoria Vetarano. Kaio Estevam Pereira Dias e Felipe de Souza Ribeiro ficaram em 11º e 14º na categoria Sub-14.
O próximo compromisso Guaçuano será no dia 17 de agosto, em Jundiaí, pela 25ª etapa do Circuito Solidário de Xadrez.