segunda-feira, 26 de maio de 2014

100%: quarteto guaçuano fatura quatro medalhas na 4ª Copa Americana de Muay Thai

Representando a equipe da Academia Tigre, atletas foram os destaques da competição.

- por Tarso Zagato
Medalha no peito: guaçuanos têm desempenho quase perfeito em Americana (Foto: Divulgação)

A equipe Tigre de Mogi Guaçu (SP) foi um dos destaques da 4ª Copa Americana de Muay Thai, disputada anteontem (20), no Ginásio Roberto Polati-Zanaga. Ao todo, os lutadores guaçuanos faturaram quatro medalhas, sendo três de ouro e uma de prata. O evento reuniu mais de 300 atletas de São Paulo e Minas Gerais, em combates amadores e profissionais.
Conquistaram o lugar mais alto do pódio os atletas Jeferson Pedro e Cleber Luis Garcia, ambos na categoria peso médio até 75 quilos, e Ezequiel Machado, que venceu entre os pesos pesados, para atletas acima de 95 quilos. O vice de Tiago Oliveira na categoria peso leve completou a vitoriosa participação guaçuana na Copa.
O professor e mestre da equipe Tigre, Maurício Cezário, falou sobre o desempenho de seus atletas. “Estão todos de parabéns. Agora é voltar aos treinos, pois treino forte significa luta fácil”, avaliou. Para esta competição, os atletas contaram com o apoio da Academia Body Fitness, responsável pela preparação física da equipe, e com o patrocínio da Coelbra.